Animal vivant | ![]() |
Electronarcose Saignée |
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Pré-dépouille Dépouille |
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Eviscération | ![]() |
Pesée, Classement Marquage carcasse |
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Ressuage |
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Contrôle de l'état de santé des animaux Contrôle de la traçabilité (boucles et document de circulation) |
Bonnes pratiques d'hygiène Protection animale (personnel formé et titulaire d'un certificat de compétence) « Protection animale des animaux de boucherie dans le cadre de la mise à mort » Un Responsable de la Protection Animale sur l'abattoir |
Traitement des peaux (salage/pilage) en salle de stockage des peaux |
Abats rouges et abats blancs (traités en Triperie) | Vérification de la traçabilité | Maitrise et contrôle de la température |
- Accueil : du lundi au vendredi de 8h à 17h
- Bouverie : dimanche, lundi, mercredi, jeudi de 14h à 19h
- Abattage : lundi, mardi, jeudi, vendredi de 6h à 12h